domingo, 19 de octubre de 2025

 FOOD TRAVELS...SO DO WE WITH ERASMUS! 

 Durante toda la semana celebramos en nuestro colegio los Erasmus Days 2025, una iniciativa europea que nos permite compartir y dar visibilidad al trabajo que realizamos a través del programa Erasmus+. En esta edición, las actividades giraron en torno a nuestro proyecto anual “La huella de los alimentos / Food travels… so do we with Erasmus”, conectando sostenibilidad, alimentación saludable y aprendizaje de lenguas extranjeras. El alumnado participó en diferentes talleres en inglés organizados por el equipo Erasmus The Farm,  sobre granjas sostenibles y el origen de los alimentos. Travel Agency para descubrir los medios de transporte y su impacto ambiental.  The Store, sobre consumo responsable y productos locales.  The Kitchen donde prepararon su healthy breakfast, aprendiendo vocabulario sobre alimentación saludable. Además, inauguramos nuestro nuevo Rincón Erasmus, un espacio visual donde recogimos las movilidades realizadas, los socios europeos y las próximas experiencias que vivirán nuestros estudiantes. El alumnado de sexto tuvo también un papel protagonista: participó en una videollamada con sus compañeros y compañeras de Rennes (Francia), que nos visitarán próximamente dentro del proyecto de movilidad escolar 2025–2026. Fueron días llenos de aprendizaje compartido, emoción y espíritu europeo, que refuerzan el compromiso del CEIP Plurilingüe Víctor López Seoane con la educación plurilingüe, la sostenibilidad y la cooperación internacional.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 FOOD TRAVELS...SO DO WE WITH ERASMUS!   Durante toda la semana celebramos en nuestro colegio los Erasmus Days 2025, una iniciativa europe...